Speisekarte für Besen 05.01 - 11.01.2019

 

 

 Täglich:

 

 

 

 

 

Tagesessen:

Rostbraten mit Brot

Winzergulasch mit Spätzle

Haxen mit Brot

 

 

 

 

 

 

Samstag

Grillbauch mit Brot  
Sonntag
Sauerbraten mit Brot  
Montag
Schälripple mit Brot  
Dienstag Kotelett mit Brot  
Mittwoch Linsen und Spätzle mit Saiten  
Donnerstag Siedfleisch,Meerettichcreme,rote Beete,Bratkartoffel  
Freitag

Rinderleber,Kartoffelpüree,Blaukraut

 
     
     
     
Besenessen:  
Schlachtplatte   
*Salzfleisch / Kesselfleisch m. Brot kalt/warm

 

Schweinebraten mit Brot  
Rinderbraten mit Brot  
Gemischter Braten mit Brot  
Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße  
Sülze mit Bratkartoffeln  
Schnitzel mit Brot  
*Bratwurst grob/fein mit Brot  
Leber/Blutwurst mit Brot kalt/warm  
*Fleischkäse mit Brot  
Maultaschen gebacken  
Maultaschen mit Käse überbacken mit Brot  
Maulatschen in der Fleischbrühe  
Kesselbrühspätzle  
Käsespätzle mit gem. Salat  
Beilagen:   
Kartoffelalat,Pommes,Spätzle,Bratkartoffel,  
kleiner gemischter Salatteller  

*mit Phosphat

Kalte Speisen  
Besenteller (Hausmacherwurst,Salz,Rauchfleisch,Brät,Käse)  
Wurstsalat  normal, schwäbisch, schweizer  
1 Portion Käsewürfel  
   
Brote:  
Überbackenes Brot (Salzfleisch,Käse)  
Überbackenes Brot spezial (Salzfleisch,Käse,Zwiebel,Paprika od. Tomaten)  
Rauchfleischbrot*  
Brätbrot  
Käsebrot  
Hausmacherbrot mit verschiedenen Wurstsorten  
   
Etwas Leckeres  
Flammkuchen Elsässer Art  
Flammkuchen süß mit Apfel und Zimt  
   

Neuigkeiten

Ab sofort finden Sie unsere neuen Wein-Spezialitäten in unserem Online-Shop.

Besentermine

Die aktuellen Besentermine finden Sie hier ganz schnell.

ausprobieren