Speisekarte
warme Speisen
Haxen
Rostbraten
Spießbraten
Schlachtplatte
Salz-/Kesselfleisch
Schnitzel mit Brot
Maultaschen gebacken
Leber-/Blutwurst mit Brot
grobe Bratwurst
grober Fleischkäse
Käsespätzle mit Salat
Kartoffeln mit Quark
Flammkuchen Elsässer / Flammkuchen Apfel-Zimt
kalte Speise / Brote
Besenteller
Wurstsalat schwäbisch / schweizer
Überbackenes Brot mit Salzfleisch und Käse
Überbackenes Brot spezial mit Salzfleisch, Käse, Paprika und Zwiebel
Überbackenes Brot vegetarisch mit Paprika, Zwiebel und Käse
Rauchfleisch-/ Brätbrot
Käsewürfelplatte dreierlei
Beilagen
Kraut, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Pommes, Spätzle
Beilagensalat (saisonal)