Speisekarte für Besen 21.05 - 26.05.2019

 Täglich:

 

 

 

Rostbraten mit Brot oder mit Beilagen

Haxen mit Brot oder mit Beilagen
Spargel mit Schnitzel und Flädle oder Dampfkartoffel

1 Portion Spargel als Beilage

 

 

 

 

 

 

Tagesessen:

   
Dienstag Kotelett mit Brot oder mit Beilagen  

Mittwoch

Linsen und Spätzle mit Saiten  
Donnerstag Schälripple mit Brot oder Beilagen  
Freitag
Siedfleisch m.Meerretichcrem,rote Beete,Bratkartoff  
Samstag Grillbauch mit Brot oder mit Beilagen  
Sonntag

Rahmbraten mit Spätzle und Pilzrahmsoße od.Rahmsoße

 
     
Beilagen: Kraut, Kartoffelsalat, Pommes, Bratkartoffel, Spätzle.  
  gemischter Salatteller  
     
Besenessen:  
Schlachtplatte   
*Salzfleisch / Kesselfleisch m. Brot kalt/warm

 

Schweinebraten mit Brot  
Rinderbraten mit Brot  
Gemischter Braten mit Brot  
Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße  
Sülze mit Bratkartoffeln  
Schnitzel mit Brot  
*Bratwurst grob/fein mit Brot  
Leber/Blutwurst mit Brot kalt/warm  
*Fleischkäse mit Brot  
Maultaschen gebacken  
Maultaschen mit Käse überbacken mit Brot  
Maulatschen in der Fleischbrühe  
Kesselbrühspätzle  
Käsespätzle mit gem. Salat  
Beilagen:   
 Kraut, Kartoffelsalat,Pommes,Spätzle,Bratkartoffel,  
 gemischter Salatteller  

*mit Phosphat

Kalte Speisen  
Besenteller (Hausmacherwurst,Salz,Rauchfleisch,Brät,Käse)  
Wurstsalat  normal, schwäbisch, Schweizer  
1 Portion Käsewürfel  
   
Brote:  
Überbackenes Brot (Salzfleisch,Käse)  
Überbackenes Brot spezial (Salzfleisch,Käse,Zwiebel,Paprika od. Tomaten)  
Rauchfleischbrot*  
Brätbrot  
Käsebrot  
Hausmacherbrot mit verschiedenen Wurstsorten  
   
Etwas Leckeres  
Flammkuchen Elsässer Art  
Flammkuchen süß mit Apfel und Zimt  
   

Neuigkeiten

Ab sofort finden Sie unsere neuen Wein-Spezialitäten in unserem Online-Shop.

Besentermine

Die aktuellen Besentermine finden Sie hier ganz schnell.

ausprobieren