Speisekarte für Besen  von 01.10.- 06.10.2019

 

Täglich  
  Haxe mit Brot oder Beilagen  
  Rostbraten mit Brot oder Beilagen  
  Winzergulasch  mit Brot oder Beilagen  
  Tagesessen  
Dienstag   Kotelett   
Mittwoch   Linsen und Spätzle mit Saiten Würstle*  
Donnerstag   Wildschweingulasch  
Freitag   Siedfleisch m. Meerretichcrem,rote Beete und Bratkartoffel  
Samstag   Grillbauch  
Sonntag   Sauerbraten  
     
  Besenessen  
  Schlachtplatte  
  Salzfleisch*{Kesselfleisch m. Brot kalt warm  
  Schweinebraten m. Brot oder Beilagen  
  Rinderbraten m. Brot oder Beilagen  
  gemischter Braten m. Brot oder Beilagen  
  Schweinerückensteak m. Brot oder Beilagen  
  Sülze m. Bratkartoffel  
  Schnitzel m. Brot oder Beilagen  
  Bratwurst grob / fein* m.Brot oder Beilagen  
  Leber / Blutwurst kalt / warm m.Brot oder Beilagen  
  Fleischkäse* m. Brot oder Beilagen  
  Maultaschen gebacken m. Brot oder Beilagen  
  Maultaschen m. Käse überbacken  
  Maultaschen in der Fleischbrühe  
  Kesselbrühe m. Spätzle  
  Käsespätzle m. Salatteller  
     
Beilagen:  Kraut ,Kartoffelsalat,Bratkartoffel ,Pommes,Spätzle, Salatteller  
     
  Kalte Speisen  
  Besenteller: Hausmacher Wurst,Salz/Rauchfleisch*Brät, Käse  
  Wurstsalat auch schwäbisch oder Schweizer  
  Käsewürfel  
     
  Brote:  
  Überbackenes Brot Salzfleisch*, Käse  
  Überbackenes Brot Spezial Salzfleisch*Zwiebel, Paprika,Käse  
  Überbackenes Brot vegetarisch Zwiebel,Paprika,Käse  
  belegte Brote:  
 

Brätbrot,Rauchfleischbrot*,Käsebrot, 

Hausmacherbrot m.Leber,Blut,Press oder Schinkenwurst*

 
     
  Etwas Leckeres  
  Flammkuchen Elsässer Art  
  Flammkuchen süß Äpfel,Rosinen.Zimt  
        *mit Phosphat  

Neuigkeiten

Ab sofort finden Sie unsere neuen Wein-Spezialitäten in unserem Online-Shop.

Besentermine

Die aktuellen Besentermine finden Sie hier ganz schnell.

ausprobieren